2018年11月17日 星期六
南充高坪:前三季度新建104个项目 完成投资近200亿元
时间:2018-10-31 来源:南充市人民政府 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

 今年以来,南充高坪区紧紧围绕省委“项目年”和市委打赢项目攻坚战的总体部署,高举高打抓项目、攻坚克难抢进度,全区重点项目呈现出快马加鞭、竞相提速的良好态势。前三季度,全区新建项目已开工104个,完成投资189.9亿元。
 10月29日,在南充现代物流园看到,占地近200亩的中国物流南充物流中心项目,一期建筑面积达7万多平方米,集仓储配送业务、公路集装箱运输、物流金融服务等为一体。目前,主体工程基本竣工,多个小项目已经投入使用。在中法农业科技园湿地公园,笔者看到,各个项目都有序实施,到处都是鲜花盛开,游船、自行车等游乐设施基本到位,酒店、接待中心等都在加紧布置,基本具备了开园的条件。在重庆中远二期项目工地,多台挖掘机忙碌施工,场平工作如火如荼。在三环电子六期建设工地,厂房主体全部竣工,脚手架已经大部分拆除,即将进入室内装修。
 据介绍,前三季度,该区新建项目已开工104个,完成投资189.9亿元。

主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号 南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起