2019年1月17日 星期四
扎实推进脱贫攻坚 全力做好迎考工作
时间:2018-12-28 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

12月26日上午,2018年国家脱贫攻坚成效考核迎考工作会在市政府会议厅召开。市政府副市长沈一凡参加会议。
  沈一凡在会上指出,脱贫攻坚成效考核是对我市全年脱贫攻坚工作的全面检验,时间紧、要求高。各级各部门要提高认识、真正重视、有效准备、全面配合,切实增强政治责任感、使命感和紧迫感,全力冲刺迎考,确保打赢打好脱贫攻坚这场硬仗。要全力以赴做好迎考工作,突出重点,对照国考标准精准发力,全市上下形成一盘棋;要主动对号入座、认领任务,分清轻重缓急,科学摆布力量,全面查缺补漏。要精心做好资料材料等基础性工作,强化工作保障,全员上阵、尽锐出战,特别是扶贫干部要全部压到一线、干在一线,对存在的薄弱环节、突出问题要强化指导,推动问题整改到位,全力推进脱贫攻坚和迎考准备工作。

主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起