2019年8月26日 星期一
吴群刚前往营山县开展春节前走访慰问工作
时间:2019-02-02 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

按照市委安排部署,1月31日,市委副书记、市长吴群刚前往营山县开展春节前走访慰问工作,向专家人才、退休党员、贫困群众等送上新春祝福。
  在四川新恒阳食品有限公司,吴群刚督导了民营经济健康发展,并走访慰问了专家人才和返乡农民工。
  在绥安街道办,吴群刚集中慰问了困难群众、老党员、困难党员、优抚对象、先进模范。吴群刚说,2018年,在市委的坚强领导下,我市在川东北率先跨入“2000亿俱乐部”,脱贫攻坚实现全市基本脱贫,南充正以全新的形象呈现在全市人民眼前。南充未来会越来越好,南充明天将更加绚烂。
  在营山县城市生活垃圾处理场,吴群刚督导了渗滤液处理系统扩容工程情况。他说,去年,环保战线的同志奋发图强、顽强拼搏,扎实推进问题整改,取得了可喜成绩。希望在新的一年里,大家持续奋斗,为留住南充的绿水青山继续发力。
  在新店镇千淏村,吴群刚来到贫困户龙惠珍、易兴琼家中,向他们了解年货准备情况、生产生活近况等。吴群刚要求,相关部门要及时汇总当地就业信息,准确传达给村民,真正实现村民就近就业、安居乐业。
  在集中走访慰问后,市政府副市长唐燕、李在伟、沈一凡分为三组,进行走访慰问。市政协副主席朱家媛,市政府秘书长高立新参加走访慰问。

主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起