2019年6月25日 星期二
结对帮扶 开展送教活动
时间:2018-12-14 来源:南充晚报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

12月11日, 记者从顺庆区城南幼儿园获悉,近日,该园部分教师赴对口帮扶的汶川县水磨镇第二幼儿园,开展送教活动。
  “本次送教活动以提高能力素质为目标,为两所幼儿园提供了相互学习、 取长补短、 共同发展的良好机会。”顺庆区教育局相关负责人介绍,两年来, 顺庆区立足汶川县实际情况,科学规划“一村一幼”建设,截至目前, 在汶川县水磨镇黑土坡村、陈家山、克枯乡木上村等地新建了幼儿园;在三江镇柒山村、漩口镇集中村等地利用原村小, 完成了幼儿园联建、改建工作。

主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起