2018年11月14日 星期三
南充市主城区城市干道等基础设施建设项目推进情况新闻通气会
时间:2017-12-05 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

    南充市人民政府新闻通气会(成潮生供图)

    12月4日上午,市政府新闻办公室举行南充市主城区城市干道等基础设施建设项目推进情况新闻通气会。市政府副市长朱华出席新闻通气会,并向与会记者通报情况。
  朱华说,主城区多条城市干道等基础设施建设项目开工以来,推进顺利。因施工需要,对部分路段和节点进行封闭施工,对全市交通组织带来了较大压力,对市民出行造成了影响。对此,市委、市政府高度重视,责成三区政府、市级相关部门和施工单位,在保证质量和安全的前提下,全力加快项目建设进度;同时综合施策,努力降低施工对巿民生产生活带来的影响。随着工程的推进,拥堵问题将逐步好转。预计到2018年春节前,城市干道将基本完工,城市交通将更加方便、快捷。希望广大市民优化出行线路,尽量选择公共交通出行,共同携手为城市建设作出贡献。
  四川日报、四川广播电视台、华西都市报、成都商报、四川新闻网、四川在线等省级媒体,以及市级媒体和部分新媒体近30家媒体记者和部分市民代表、网民代表参加新闻通气会。
  新闻通气会由市政府秘书长高立新主持。

主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号 南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起