2019年3月24日 星期日
有黑必扫 有恶必除 有乱必治 将全市扫黑除恶专项斗争向纵深推进
时间:2019-03-15 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

3月14日下午,南充召开全市扫黑除恶专项斗争领导小组会议。
  市委常委、市委政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长单木真,市政府副市长、市公安局局长、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长刘作鸿,市中级人民法院院长、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长杨敏参加会议。
  会议听取了市扫黑除恶专项斗争领导小组暗访组对各区(市、县)暗访情况的汇报,讨论了《南充市扫黑除恶专项斗争领导小组2019年工作要点》(征求意见稿),并针对暗访中发现的问题和短板,研究部署了2019年重点工作。
  单木真指出,2019年是扫黑除恶专项斗争承上启下、深挖根治、全面纵深推进的关键之年,各成员单位务必充分履职尽责。要进一步提高思想认识、提高打击质效、提高治乱效果,对工作中存在的差距、问题再梳理;要强化政治意识、政治自觉、政治担当,做到政治站位再提升;要打好大案要案侦办、行业领域乱象治理、黑恶案件起诉审理几场硬仗,做到工作重点再明确。各成员单位务必做到思路举措再创新,挂责问效再强化,坚决做到有黑必扫、有恶必除、有乱必治,推动扫黑除恶专项斗争工作纵深推进,为建设“成渝第二城”、争创全省经济副中心营造更加安宁和谐的社会环境。

主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起