2019年3月24日 星期日
市人大常委会主任会议召开
时间:2019-03-15 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

3月14日下午,市第六届人民代表大会常务委员会第四十一次主任会议召开。市人大常委会主任袁险峰主持会议。
  市人大常委会副主任徐远火、陈圣伦、杜永龙,市人大常委会秘书长冉中华出席会议。
  会议学习传达了省委书记、省人大常委会党组书记、主任彭清华看望省人大常委会机关干部职工时的讲话精神;讨论了市人大常委会2019年工作要点(草案);讨论了市人大常委会工作报告(草案);讨论了市六届人大四次会议的议程(草案);讨论了市六届人大四次会议工作日程(草案);听取了市人大常委会人事任免有关情况的报告;听取了关于增设市六届人大相关专门委员会及个别专门委员会更名的议案(草案)的情况报告;讨论了市六届人大四次会议相关议程(草案);讨论并决定了市六届人大常委会第二十次会议的召开时间、建议议程、日程安排。
  市人大常委会副秘书长,市人大各专委会、市人大常委会各办事机构负责人,市纪委监委派驻市人大机关纪检组负责人列席会议。

主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起