2019年9月15日 星期日
当好引路人 推动新时代学生更好发展
时间:2019-09-11 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

按照市委统一安排,9月9日下午,市政协主席吴小可走访慰问我市部分教育工作者,向他们送去节日问候。
  市委常委、市政府副市长潘国华,市委常委、市委统战部部长廖伦志,市政协秘书长温桂彪参加慰问。
  吴小可首先来到西南石油大学南充校区。他在听取该校发展情况后说,市委、市政府高度重视高校发展,2014年以来,市政府与西南石油大学签订战略合作协议,开启了务实合作、共同发展新局面。希望西南石油大学南充校区抓住契机,越办越好,更好地服务南充经济社会发展,更好地助力南充建设成渝第二城、争创全省经济副中心。
  随后,吴小可来到嘉陵区行知小学慰问师生。他说,市委、市政府高度重视基础教育,全面落实教育优先发展战略,围绕“打造全省科教卫生副中心”战略目标,大力推动教科文卫板块重大工程项目落地落实。学校要打造政治坚定的领导班子,学校领导班子要带头讲政治、讲规矩,始终坚持强化思想引领、党建引领、作风引领和素质引领,始终保持笃定笃行的政治定力;打造高素质师资队伍,加强师德师风建设,不断提升业务能力,提高教育质量;打造知行合一的学生团队,当好学生引路人,呵护学生快乐成长,推动新时代学生更好发展。

主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起