2019年3月25日 星期一
全面提升综合管理水平 让群众享受优质医疗资源
时间:2018-12-03 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

11月30日上午,四川省心理卫生协会暨四川省精神病与精神卫生质量控制中心2018年学术年会、川北医学院精神卫生学院南充分院授牌仪式在我市举行。市人大常委会主任袁险峰参加会议,市政府副市长沈一凡致辞。
  授牌仪式后,袁险峰前往南充市身心医院小龙分院进行实地调研,参观该院门诊部、住院部等场所,详细了解该院医疗设施设备、科室设置、专家团队、便民惠民措施等情况。袁险峰指出,南充人口聚集度高,对优质医疗资源需求不断加大,希望该院立足自身优质医疗资源,全面提升医院医疗、教学、科研和综合管理水平,让人民群众享受更加优质的医疗资源。
  授牌仪式上,宣读了《关于川北医学院精神卫生学院南充分院落户南充市身心医院》的文件。沈一凡在致辞中表示,川北医学院精神卫生学院南充分院成立后,希望川北医学院进一步发挥科研、教学等方面的引领和指导作用,培养出更多优秀精神卫生、临床医疗人才,带动南充市身心医院人才队伍建设再上台阶,更好保障全市人民身心健康。

主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起