2019年8月26日 星期一
南充高坪机场:新增航班应对春运高峰
时间:2019-01-23 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

为期40天的2019年春运于1月21日拉开序幕。1月22日,记者从南充高坪机场获悉,春运期间,南充高坪机场将新增多个航班,新增的航班主要飞往深圳、广州、惠州、南宁等城市。
  当天上午11时55分,从上海飞来的中国东方航空股份有限公司航班号MU5437的飞机稳稳降落在南充高坪机场停机坪,旅客们在工作人员的指引下有序下机。候机大厅处处可见春运温馨祝福语,浓厚的节日氛围扑面而来。机场各项保障工作平稳有序,各相关部门全力投入春运之中。
  记者了解到,随着春运到来,南充高坪机场将在春运期间增加多个航班以满足旅客出行需要。南充往返厦门和南充往返长沙的航班将于1月26日恢复。同时,春运期间南充至广州的航班每天增加1班;南充至深圳的航班每天增加2至3班,最多可达每天5班;南充至惠州每天增加1班。此外,2月9日返程高峰期,将增加南充至南宁的航班。由于春运期间航班计划临时调整可能性较大,请市民及时关注航空公司官网发布的航班信息。
  南充高坪机场相关负责人介绍,今年春运期间,机场专门组织了春运服务队,主要面向春运旅客的普遍性需求和老幼病残孕等重点旅客群体,开展旅客引导咨询、秩序维护、重点帮扶、应急救援、停车引导、货物业务咨询、大巴旅客引导等服务,全力参与春运保障工作。

主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起