2019年4月24日 星期三
南充市粮食行业协会换届
时间:2019-01-21 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

1月18日,南充市粮食行业协会第二届会员代表大会在南充大酒店会议厅举行。从事粮食贸易、加工、储藏、运输、科研等业务的会员企业代表出席会议。
  会议审议通过了协会第一届理事会工作报告、协会章程修改报告、协会财务收支报告。选举产生了南充市粮食行业协会第二届理事会理事60名,常务理事35名,选举南充市粮油批发市场副主任、四川省南充火车东站粮食储备库主任唐友彬担任会长,选举樊雄彬、张洪才、何中建、黄峰、丁渝、廖德惠、魏进、吕旭明、刘安民、梁燃为副会长,选举秦雷鸣为秘书长。
  市粮食行业协会成立于2003年,旨在粮食行业中发挥服务、自律、协调和监督的作用,沟通行业与政府、企业与企业之间的联系,维护粮食企业合法权益,加强行业规范,搞活粮食流通,提高企业的经济效益和社会效益,更好地为国家的宏观调控服务,为农业生产者、粮食经营者和城乡消费者服务。协会成立以来,在推进建设“中国好粮油”———南充放心粮油工程、积极组织参与交流展销、分析调研粮油形势、发挥桥梁纽带作用、进行行业自律等方面做了大量工作,取得了显著成绩,受到了党委政府、协会主管部门和会员企业的肯定。 

主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起