2019年1月21日 星期一
六届市政府第55次常务会议
时间:2018-12-26 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

12月25日下午,市委副书记、市长吴群刚主持召开六届市政府第55次常务会议,强调深入学习贯彻习近平生态文明思想,进一步在学懂、弄通、做实上下功夫,坚决打好“蓝天、碧水、净土”保卫战。
  会议传达学习了习近平生态文明思想。
  吴群刚指出,习近平生态文明思想内涵丰富,各级各部门要在进一步学懂上下功夫、进一步弄通上下功夫、进一步做实上下功夫,通过实实在在的工作,让人民群众真切感受到生态质量不断提升。
  吴群刚要求,切实抓好中央环保督察“回头看”相关工作,对问题坚决盯紧、坚决整改,确保万无一失。要持续深入打好“蓝天、碧水、净土”三大保卫战,全力抓好饮用水水源地环境问题整治、农村人居环境整治。
  会议集中学习了《四川省环境保护条例》。吴群刚强调,要在学习宣传上求实效、在领会领悟上求深入、在贯彻执行上求获得,坚决把我们赖以生存的生态空间、生活空间、生产空间守护好、呵护好,对南充发展负责、对群众健康负责,让人民群众共享美好生活。
  会议还研究审议了其他事项。
  市领导潘国华、王美如、陈大纪、陈圣伦、唐燕、刘作鸿、李在伟、朱华、王翠花,市政府秘书长高立新参加会议。

主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起