2019年1月21日 星期一
服务中心献良策 切实肩负起新时代统一战线的新使命
时间:2019-01-09 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

受中共南充市委委托,1月8日下午,市委统战部组织召开党外人士情况通报会,通报中共南充市委六届九次全会、市委经济工作会议情况。中共南充市委常委、市委统战部部长廖伦志参加会议。
  廖伦志指出,要把深入学习贯彻中共南充市委六届九次全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动统一到市委全会精神上来。
  廖伦志强调,要提高政治站位,在学习市委全会精神中深化共识,深刻学习领会,深入宣传引导,深化工作落实。要强化行动自觉,在服务中心大局中彰显地位,服务中心献良策,聚焦发展出真力,维护稳定有作为。要加强自身建设,在提升能力水平中展示形象,在强化思想政治建设上下功夫,在强化履职能力建设上下功夫,在强化干部队伍建设上下功夫。要紧紧围绕市委全会提出的奋斗目标,以一以贯之的韧劲,用一马当先的拼劲,靠一往无前的闯劲,主动担当担责,认真履职尽责,切实肩负起新时代统一战线的新使命。
  会上,市级各民主党派、工商联负责人以及无党派人士代表作了表态发言。

主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起