2019年9月15日 星期日
创新模式开展“大学习大讨论大调研”活动
时间:2018-06-23 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页
    近日,市社保局持续把“大学习大讨论大调研”活动向纵深推进,以“领导带头学、科长授课讲、全员参与讨论”的新模式,将学习内容扩展到“学理论、学业务、学方法”上,真正把开展活动的成效体现在促进工作上、解决问题上、落实行动上。
    市社保局要求全体干部职工要全面学习贯彻党的十九大精神,坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终保持公道正派、清正廉洁的职业操守,在具体工作、日常生活中自觉改进作风,不断增强南充社保队伍的创造力、凝聚力、战斗力,维护社保干部的良好形象。
    在活动开展中,相关科室负责人分别以《狠抓扩面征缴、不断提高基本养老保险抚养比》《以社保卡为载体的“一卡通”服务管理》为主题向干部职工授课,通过讲政策、举实例、列数据等方式剖析了所涉及业务的现状、历史成因,并提出意见和建议。市社保局党员干部还围绕习近平新时代中国特色社会主义思想进行了深入讨论,大家纷纷表示,作为社保工作者,必须以优良的作风、优质的服务、扎实的干劲做好自身本职工作,为推动南充社保工作再上新台阶贡献力量。
主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起