2020年5月25日 星期一
网友:公厕难以满足市民需求 部门:施工期间暂不对外开放
时间:2019-12-31 来源:南充晚报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

网友:顺庆区吉庆巷中段建有公厕,可最近,一些市民在那里没有享受到相应的服务,一些人便选择在白塔嘉陵江大桥与模范街交会处、地下通道顶棚的背后解决内急,此举极大地损坏了南充的城市形象与环境卫生。请相关部门给予解释。
  市环境卫生管理处:吉庆巷公厕为我处直管公厕, 设施设备陈旧,区域人流量大。2018年,顺庆启动了“厕所革命”,对老旧公厕进行升级改造;今年计划改造吉庆巷、 火车站2号、“天地山水”等8座公厕,目前,升级改造工程正加紧施工,施工期间无法对外开放使用,请市民到周边商家借用或到周边公厕如厕。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起