2019年6月25日 星期二
方便群众清明节出行 南充增开3对列车
时间:2019-04-01 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

清明节小长假将至,3月29日,记者从南充火车站获悉,在清明节小长假前后,南充火车站将增开3对列车,方便旅客出行。
  根据安排,今年清明节小长假前后,即,3月26日至4月8日加开一对成都往返达州、经停南充的动车;4月5日、7日加开一对成都往返营山的快速列车;4月4日、7日加开一对成都往返达州、经停南充的快速列车。
  尽管距离清明节小长假还有数天时间,但记者于3月29日通过铁路售票系统查询发现,小长假期间的一些车次车票已经显得紧张,特别是4月5日和7日一些车次车票已所剩无几。南充火车站相关负责人提醒,清明节小长假期间,如果打算乘坐火车出行,乘客最好提前购票,避免因为车票紧张而耽误行程;如果一时没有买到车票,可以随时关注售票系统,有可能会买到一些退票。同时,乘客出行时不要携带禁止携带的物品,如鞭炮、管制刀具等;因为小长假期间出行旅客较多,乘客最好提前到车站进站候车出行。

主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起