2019年3月25日 星期一
近900户棚改居民将搬新家
时间:2018-10-09 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页
    近日,在位于嘉陵区彩虹西路的彩虹佳苑内,数百名棚改居民有序排队,在工作人员的引导下来到棚改还房临时办公场所,依次核实身份、登记信息、选择房屋、办理公证,然后心满意足地离开。从9月25日开始,嘉陵区都尉街道办所辖近900户棚改居民陆续选房,正式成为了彩虹佳苑小区的业主。
  据都尉街道办相关负责人介绍,彩虹佳苑建设用地逾5万平方米,总建筑面积近22万平方米,其中住房1445套、建筑面积近15万平方米,地下车库1565个、建筑面积近6万平方米。小区配套设施齐全,路灯、摄像头等一应俱全,建有综合农贸超市、便民服务中心,小区绿化率超过40%,安装了电动车充电桩100个,停车位与住房比例超过1:1。
  近年来,由于都尉街道办辖区内通产华晶玻璃、书房大道等23个重点项目建设,拆除了古坟嘴、书房嘴、头洞桥、冯家桥、何家5个社区的10多万平方米棚户区。为满足拆迁居民的住房需求,自彩虹佳苑棚改还房小区开工以来,嘉陵区严把质量关,快马加鞭推进建设,实现了快速还房。
主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起