2018年11月14日 星期三
《南充物业管理条例》立法论证座谈会召开
时间:2018-09-28 来源:市人大网 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

为推动我市物业管理立法工作,进一步了解物业管理各方主体对物业管理立法需求、立法可行性的意见和建议,日,市人大城环资委分别组织市级相关部门、县(市、区)人大及城环资委、西华师大立法中心、街道社区、物业管理企业、业主委员会代表和业主代表等在市人大机关和西充县召开《南充物业管理条例》立法论证座谈会。会上,与会人员分别从去年以来,对我市物业管理现状、面临的问题及《南充市物业管理条例》(草案初稿)如何具有可操作性进行了座谈交流论证,特别是针对条例中部门职责、物业管理配套设施、物业承接查验、物业企业服务管理、业主权益保障等章节提出了意见建议。

市人大常委会委员、城环资委主任委员王应龙在讲话中要求,物业管理条例立法中要客观公正,厘清政府相关职能部门的职责权力边界,明确承接查验事项的范围、参与单位及职责,失职渎职应承担的法律责任和继续再深入调研论证等要求。市人大常委会委员、城环资委副主任委员蒲影飞主持会议,市人大城环资委委员参加会议。

主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号 南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起