2019年1月17日 星期四
深圳市南充商会举行成立15周年活动
时间:2018-12-11 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

12月8日,深圳市南充商会成立15周年庆典在深圳市南山区举行。深圳市委原副书记程科伟,深圳市政府原副市长郭荣俊;四川省政府驻广东办事处副主任王强参加活动。
  受南充市委常委、市委统战部部长廖伦志委托,南充市委统战部常务副部长谷秀春到会祝贺并讲话。她在讲话中肯定了商会成立15年来取得的工作成绩,希望深圳市南充商会为深圳繁荣稳定多作贡献、为会员企业发展多作贡献、为南充经济社会发展多作贡献。
  深圳市南充商会会长袁冬明在讲话中回顾了商会的发展历程,感谢深圳、南充两地党委、政府以及有关职能部门长期以来对商会的关心支持。他表示,30万在深圳工商、贸易、投资领域打拼的南充企业家和从业人员有决心、有信心、有能力,团结一致,再创新辉煌。
  当天,南充市政府驻广东办事处主任陈果,深圳市相关部门领导,商会代表、社会各界人士共500多人参加活动。

主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起