2019年8月26日 星期一
南充市2019年新春团拜会暨迎春电视晚会举行
时间:2019-02-02 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

腊梅吐芳迎春开,年年今夕共此时。2月1日晚,南充市2019年新春团拜会暨迎春电视晚会在高坪区文化艺术中心举行。全市各界人士代表欢聚一堂、辞旧迎新,回顾过去一年的奋斗历程,分享丰收喜悦、共话美好未来。
  市委书记宋朝华出席并发表新春致辞。市委副书记、市长吴群刚主持。市人大常委会主任袁险峰、市政协主席吴小可、市委副书记古正举出席。
  “给大家拜年了!”团拜会上,宋朝华首先代表市委、市人大常委会、市政府、市政协向全市人民拜年,并致以新春的问候,祝大家新年快乐、幸福安康、万事如意!
  宋朝华说,回首2018年,我们都在努力奔跑。在党中央、省委的坚强领导下,我市经济发展稳中求进,GDP迈上2000亿台阶;我市脱贫攻坚乡村振兴,全面小康胜利在望;我市城市建设日新月异,新城展新姿、旧城换新貌。大城崛起、未来已来,南充发展更加强劲,南充声音更加响亮,南充力量更加磅礴。
  宋朝华说,展望2019年,我们都要努力追逐梦想。我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在党中央、省委的坚强领导下,一以贯之坚决打好风险防控、精准脱贫、污染防治“三场攻坚战”;一马当先全力打好产业发展、项目建设、对外开放“三场突围战”;一抓到底全力打好管党治吏、正风肃纪、惩贪治腐“三场持久战”。
  宋朝华动情地说,憧憬美好明天,实干托起希望,奋斗成就梦想。让我们一起奔跑,久久为功、善作善成,共同追逐建设“成渝第二城”、争创全省经济副中心的伟大梦想!
  在随后的迎春电视晚会上,大家兴致勃勃地观看了精彩节目表演。
  歌舞《大美南充》一开场便点燃全场,歌声激情嘹亮,舞蹈火热奔放,讴歌伟大时代、赞美美好家园,让人们热血沸腾、心潮澎湃。随后,歌舞《共圆中国梦》、器乐合奏《火一样的青春》、四川清音《南充记忆》、少儿情景动画《放飞童年》、杂技《担当》以及情景诗朗诵《南充,你的姿态真美》等节目陆续呈现,让人们享受到一场光影与文化艺术盛宴。
  南充媳妇、央视著名少儿节目主持人“月亮姐姐”王淏,南充女婿、著名音乐人洪兵,国家一级演员、中国戏剧梅花奖获得者陈巧茹等先后登台献艺,整场晚会亮点纷呈、精彩不断,让人们在“零距离”感受浓浓年味的同时,又对伟大祖国、美丽家乡充满自豪与期待。
  随着大合唱《复兴的力量》恢弘雄壮的音乐声响起,全场起立共同高歌,晚会气氛达到高潮。人们久久站立,掌声如潮,不愿作别今宵。
  市委、市人大常委会、市政府、市政协在家领导;部分担任过正市(地)级领导职务的老同志;南充军分区政委、驻市部队领导同志;驻市高校负责同志;市委、市人大常委会、市政府、市政协秘书长、副秘书长;市纪委副书记;各县(市、区)党委、人大常委会、政府、政协主要负责同志和党委专职副书记;各县(市、区)基层干部群众、各界人士代表;市直部门(单位)、中省驻市单位、金融机构、部分学校和企业主要负责同志;老红军、市(地)级以上离退休干部代表等参加了新春团拜会暨迎春电视晚会。

主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起