2018年11月14日 星期三
市政府常务会学习《宗教事务条例》
时间:2018-09-19 来源:市政府法制办 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

911日下午,市委副书记、市长吴群刚主持召开六届市政府第46次常务会议,会议学习了《宗教事务条例》。

市民宗局主要领导对《宗教事务条例》的主要内容及精神实质、我市宗教工作基本情况及存在问题和贯彻《宗教事务条例》的建议等方面作了解读,使与会人员深入了解依法推进宗教事务管理工作的重要性和必要性,进一步加深对《宗教事务条例》精神的理解和把握,提升贯彻落实《宗教事务条例》精神的能力和水平。

会议指出,学习贯彻《宗教事务条例》是深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和全国宗教工作会议精神的重要举措,是进一步提高宗教工作法治化水平的重大决策,是促进宗教领域和谐发展的重要保障。各部门要提高政治站位,深刻认识宗教工作在我市工作全局中的重要性;要聚焦宗教工作,深入学习领会《宗教事务条例》精神;要依法推进宗教事务管理,为促进我市长足发展和长治久安、全面建成小康社会作出新贡献。

主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号 南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起