2019年5月19日 星期日
上班第一天 我们这样干
时间:2019-02-11 来源:市统计局 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

新年伊始,为充分贯彻市纪委六届四次全体会议精神,我局党组书记、局长刘晓梅带领局班子成员及纪检工作领导小组的同志前往各科室督查上班纪律并为大家送去新春的祝福,要求大家以良好的精神面貌迎接新的挑战,创造新的业绩,真真正正把“起步就是冲刺,开局就是决战”落到实处。    

上班第一天,我局干部职工精神饱满全身心投入工作当中,大家纷纷表示,心有暖意干劲足,撸起袖子加油干,以党的政治建设为统领,砥砺前行,改革创新,提高统计数据质量,深化统计优质服务,以全新的工作姿态为南充的发展做出积极贡献!


主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起