2019年8月26日 星期一
吴群刚主持召开市政府党组(扩大)会议
时间:2019-02-12 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页


2月11日下午,市委副书记、市长、市政府党组书记吴群刚主持召开市政府党组(扩大)会议,传达学习贯彻市委安排部署全市当前重点工作暨收心会精神。吴群刚强调,要认真学习领会,迅速收心归位、进入状态,为建设成渝第二城、争创全省经济副中心再立新功。
  吴群刚要求,思想要立即紧起来,实现一季度“开门红”,时间很紧、任务很重,必须绷紧神经、排好工期,确保工作进度不慢、速度不降;精神要立即提起来,必须始终保持旺盛的精力、蓬勃的朝气,心无旁骛地干事,扎扎实实地创业;工作要立即干起来,坚决以开局就是决战、起步就是冲刺的状态,全力抓好市“两会”筹备、政府系统机构改革和“开门红”各项工作,掀起大干快上新热潮。
  吴群刚强调,今年是建设成渝第二城、争创全省经济副中心的关键一年,任务更重、标准更高、压力更大,各项工作务必开好头、起好步,抓早抓好、冲锋冲刺。全市政府系统要在市委坚强领导下,深入实施“155发展战略”,大力实施“产业年、项目年、开放年”行动,奋力打好“三场攻坚战”“三场突围战”“三场持久战”,推动南充高质量发展。
  市政府党组成员潘国华、刘作鸿、李在伟、朱华、沈一凡、高立新出席会议;不是市政府党组成员的副市长列席会议。

主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起