2019年5月21日 星期二
潘国华主持全市投资及重点项目推进工作会议
时间:2019-04-12 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

4月11日上午,全市投资及重点项目推进工作会议召开。市委副书记、市长吴群刚在会上强调,全市上下务必进一步紧张起来,以只争朝夕的劲头,全力保持投资高位增长、项目有序推进,为全年目标任务圆满完成贡献更大力量。
  全体与会人员现场参观考察了中农联·中国有机农产品电商产业园、川东北快销品物流中心、将军路嘉陵江大桥等重点项目建设推进情况。会议传达了全省投资促进及重点项目工作现场会议精神。
  吴群刚指出,今年是市委确定的“产业年、项目年、开放年”,也是投资“大年”。务必认清形势、把握要求,牢牢抓住投资增长、项目推进等工作,为经济高质量发展注入强劲动力。务必聚焦重点、强化举措,始终坚持步步紧逼抓开工、抓进度、抓储备、抓效益,特别是要通过积极向上争取、对外招引,推动更多优质项目落户南充。
  吴群刚强调,务必狠抓落实、强力保障。要切实压缩投资项目审批时限,为项目推进创造良好服务环境。要进一步强化资金、用地、能源等要素保障,绝不能因为要素保障不到位而影响项目推进。要加强协调和组织领导,相关部门要真正做到想企业之所想、急企业之所急,坚决把项目建设和投资工作当作抓发展的主抓手,层层抓落实、层层有压力,形成领着干、比着干、追着干的良好氛围。
  市委常委、市政府副市长潘国华主持会议。

主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起