2020年5月26日 星期二
市中心医院江东院区项目全面复工
时间:2020-03-14 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

市中心医院江东院区项目是市本级10件大事子项目之一。3月13日,记者从市中心医院获悉,项目已全面复工,施工方正开足马力赶工期。目前,第一、第二、第三住院楼和门诊医技楼、急诊楼、科研学术楼主体结构已封顶。
  当天上午,记者来到市中心医院江东院区项目建设现场,映入眼里的是一片繁忙的施工场面,只见塔吊林立,挖掘机挥舞铁臂,运渣车不时来回穿梭;工人戴着口罩,有序分布在各个点位施工作业。在工地入口处,设置有门禁及人脸识别系统,工人进入工地要先测量体温,再通过人脸识别系统打卡后,才能进入施工现场。
  市中心医院相关负责人介绍,医院江东院区项目根据总体目标和年度目标,将安全、质量、进度等目标细化落实,确保项目按目标进度推进。目前,第一、第二、第三住院楼和门诊医技楼、急诊楼、科研学术楼主体结构已经封顶,主体结构已完成,正在进行二次结构作业。根据工期计划,项目预计今年底竣工。

主办:南充市人民政府办公室   承办:南充市电子政务服务中心 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起