2019年3月21日 星期四
精准发力 落实责任 高质量完成建设任务
时间:2018-11-23 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

11月22日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任伍定带队督查主城区施工进度相对滞后的重大城建项目推进情况,要求在项目进度、品质提升、廉政建设、督查督办上精准发力,落实责任,高质量完成建设任务。在督查黄金江岸项目时,市委常委、嘉陵区委书记廖伦志参加督查。
  当天,伍定先后督查了顺庆区西华路下穿隧道、石油东西路升级改造、嘉陵区黄金江岸、高坪区缤纷水岸、金融中心广场及“印象嘉陵江”等项目推进情况,听取了施工单位、业主方的情况介绍。
  伍定在督查时要求,要高度重视重大城建项目推进工作,按照时间节点,倒排工期,加快施工进度;要建精品工程,着力在施工品质上下功夫,以此提升群众获得感、幸福感、满意度;要建廉政工程、阳光工程,绝不能项目建起来、干部“倒下去”;要强化督查问责,纪委监委在重大城建项目推进工作中要挺纪在前,目标督查办要加强日常监督检查,新闻媒体要发挥自身优势开展舆论监督,形成合力,推进项目建设。
  被督查各项目单位负责人表示,将主动研究、主动协调、主动解决施工中存在的问题,严格卡准卡住元旦、春节两个时间节点,按时按质按量完成建设任务。

主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起