2019年3月24日 星期日
市六届人大常委会第二十次会议召开
时间:2019-03-15 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

3月14日下午,市六届人大常委会第二十次会议召开。市人大常委会主任袁险峰主持会议。
  市人大常委会副主任徐远火、陈圣伦、杜永龙,市人大常委会秘书长冉中华和委员共25人出席会议。市人民政府副市长潘国华列席会议。
  会议审议并通过了市人大常委会2019年工作要点;审议了市人大常委会工作报告(草案);审议了市六届人大四次会议的议程(草案);审议了关于增设市六届人大相关专门委员会及个别专门委员会更名的议案(草案);审议了市六届人大常委会代表资格审查委员会关于市六届人大个别代表的代表资格的审查报告;审议了市六届人大四次会议主席团和秘书长名单(草案)、列席人员名单(草案),审议并表决通过了市人大常委会和市人民政府相关人事任命事项,对新任命人员举行了宪法宣誓仪式;会议还审议了其他相关事项。
  市中级人民法院、市人民检察院相关负责人;市监察委员会负责人、市人大常委会副秘书长,市人大各专门委员会、常委会各办事工作机构负责人,市人大机关党委、驻市人大机关纪检监察组负责人;各县(市、区)人大常委会负责人列席会议。

主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起