2018年11月14日 星期三
关于征求《南充市“十三五”旅游业发展规划》意见的公告
时间:2017-10-30 来源:市政府办 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

 

南充市人民政府法制办公室关于征求《南充市“十三五”旅游业发展规划》》意见的公告

   

    为进一步推进我市旅游业健康、有序、持续发展,市政府决定制定《南充市“十三五”旅游业发展规划》,为做到行政决策的民主化、科学化,现将《南充市“十三五”旅游业发展规划》向社会征求修改意见。
   有关单位和各界人士可以在2017年11月30日前,通过以下方式提出意见。
   一、通过信函方式将意见寄至:南充市顺庆区万年西路2号南充市人民政府法制办公室(邮政编码:637000),并请在信封上注明“《南充市“十三五”旅游业发展规划》修改意见”字样。

   二、通过电子邮件方式发送至:
scncfzb@163.com

 

    附件:南充市“十三五”旅游业发展规划


                                    南充市人民政府法制办公室
                                         2017年10月30日

附件:
南充市十三五旅游发展规划(送审稿).doc
主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号 南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起