2019年3月20日 星期三
南充市房地产中介机构从业人员亮“上岗牌”上岗
时间:2019-01-02 来源:市房管局 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

南充市房管局结合目前在市辖三区开展的“房地产黑中介违法违规行为”专项整治活动,加强对房地产中介机构和从业人员的监管,为三区房地产中介机构从业人员统一监制了《南充市房地产经纪机构从业人员信息牌》,做到所有房地产中介机构从业人员必须持证佩戴上岗、亮牌经纪服务,自觉接受社会和交易客户的监督。

在2018年上半年做好对三区房地产中介机构及从业人员全面摸底调查的基础上,市房管局加大三区房地产中介机构从业人员的审核力度,目前已为审核合格的452名三区房地产中介机构从业人员发放了《南充市房地产经纪从业人员信息牌》。另外,市房管局还加强了对此项工作的日常检查和信用信息管理,严格亮牌监督和服务。据不完全统计,仅2018年9月、10月两个月,就依规及时处置了11起市民投诉和反映,依法对3家房地产中介机构的违规行为进行了行政处罚,维护了我市房地产交易市场的良好秩序。

主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起