2018年11月13日 星期二
潘国华主持召开市东西部扶贫协作工作领导小组会议
时间:2018-11-07 来源:市政府办 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

2018年11月5日下午,市委常委、常务副市长潘国华主持召开市东西部扶贫协作工作领导小组会议,专题研究部署东西部扶贫协作工作。

潘国华指出,开展东西部扶贫协作,是党中央国务院推动共同发展、打赢脱贫攻坚战的重大决策部署。新一轮东西部扶贫协作工作开展以来,有关县(市、区)和市级有关部门密切协作、主动作为,取得了一定成效,但国省要求还存在较大差距有关县(市、区)和市级有部门务必强工作责任感和紧迫感,切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,强化措施,夯实责任,形成合力,务必确保全市东西部扶贫协作工作有新的起色、新的进展。

潘国华要求,要加强组织领导,健全领导小组及办公室工作机制,进一步强化工作合力共同推进东西部扶贫协作工作;要对标目标任务,全面梳理东西部扶贫协作工作任务、推进情况、存在问题和下步打算,建立工作台账,做到底数清楚、问题明白;要对标工作要求,赓即成立专项督查组,严格督导有关县(市、区)尽快补齐工作短板,加快工作进度,确保东西部扶贫协作工作取得实效;要加强沟通协调,及时掌握国家东西部扶贫协作最新考核标准,扎实做好迎检准备工作,以迎检推动各项工作落到实处。

主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号 南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起