2018年11月13日 星期二
南充市教育和体育局对市政协六届二次会议第360号提案答复的函
时间:2018-08-24 来源:市教育和体育局 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

同意对外公开

 

                                   南市教体办理201864


陈岗委员:

你提出的《关于在南充设立托福、雅思考点的建议》(第360号提案)收悉,现答复如下:

此建议暂时无法采纳,其原因如下:

一、两项考试举办方为国际组织,非国内国家教育考试机构组织,在国内由社会机构代理,其考点设置与选择均由社会机构负责。

二、两项考试为测试考试,经咨询国内代理机构得知,考点设置主要集中于1-2线城市,暂不考虑在其他城市设点。

三、我们将加强与代理机构的联系沟通,待时机成熟时再积极争取。

特此回复!

 

 

          南充市教育和体育局

                    2018525

 


主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号 南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起