2019年6月25日 星期二
把服务发展大局抓在手上扛在肩上
时间:2019-01-11 来源:南充日报 字体大小 打印本页 打印本页 关闭本页 关闭本页

1月8日上午,南充日报社召开党委(扩大)会议,集中传达学习贯彻市委六届九次全体(扩大)会议暨市委经济工作会议、项目现场拉练会精神。会议强调,学习好、传达好、宣传好、贯彻好市委全会精神,是当前和今后一个时期南充日报社全体干部职工的重要政治任务,要通过集中学习、党员自学、集体讨论等多种形式,真正学深悟透市委全会精神,主动作为、勇于担当,始终把服务发展大局抓在手上、扛在肩上,为建设“成渝第二城”、争创全省经济副中心贡献媒体力量。
  会议指出,南充日报社要紧紧围绕市委中心工作,紧扣市委“三突破”“三高于”“一方阵”发展目标,紧扣市委大力实施“产业年、项目年、开放年”行动安排,紧扣坚定不移打好“三场攻坚战”“三场突围战”“三场持久战”工作部署,精心策划,周密部署,通过刊发系列评论、消息、通讯等多种体裁,宣传报道好全市各地各部门在市委坚强领导下,聚焦中心工作,为建设“成渝第二城”、争创全省经济副中心贡献磅礴力量的生动实践;宣传报道好全市各地各部门学习贯彻市委全会精神情况,为推动南充转型发展、创新发展、跨越发展营造良好舆论氛围。
  南充日报社主要负责人表示,全社干部职工要认真学习好、贯彻好、落实好市委书记宋朝华在市委六届九次全体(扩大)会议和市委经济工作会议上的讲话精神,在全力服务中心、服务大局、服务发展上,强力抓执行、抓推进、抓落实。全社各党支部要结合贯彻落实市委全会精神,着力加强政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,抓好南充日报改革创新,扎实推进传统媒体与新兴媒体融合发展,打造与区域中心城市相适应的现代传媒集群,坚持一业为主、多元并举的报业发展之路,以敢开历史之先河、敢当事业之先驱、敢作时代之先锋的“三敢精神”,推进南充日报社改革发展、融合发展走在全省前列,创造可复制、可推广的“南报经验”。

主办:南充市人民政府   承办:南充市人民政府办公室 网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000012  

收起