共青团南充市委“助力南充学子春节回家”行动公告
2019-01-14   来源:   南充日报

为助力脱贫攻坚,帮助南充籍贫困学子春节回家,共青团南充市委发起“助力南充学子春节回家”行动,拟帮助100名南充籍贫困学子春节顺利回家。现将有关事项公告如下:
  一、资助内容
  资助考入省外本科院校在校南充籍大学生100名, 每人报销一张返程动车或火车票。
  二、申请条件
  1.所申请学生须为建档立卡户或低保户 (提供扶贫手册或低保证复印件);
  2.所申请学生须提供学生证或者在校证明;
  3.所申请学生须提供火车票原件、身份证复印件。
  三、报销范围
  采取一票制, 报销一张从所在高校地直达四川相应返程的动车(二等座)、火车(硬卧、硬座)交通费用,沿途中转等其它费用不予报销。
  四、报销程序
  符合条件的大学生请于2019年2月20日前携带扶贫手册或低保证复印件、 学生证或者在校证明、火车票原件、身份证复印件等资料到户籍所在地县(市、区)团委,按规定程序登记报销。学生所提交的资料必须真实、可靠,如发现造假将被取消其受助资格。
  



共青团南充市委
2019年1月9日

主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室
网站咨询服务电话:(0817)2666032
蜀 ICP备 05029665 号   南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012