中国政府网 | 四川省人民政府
搜服务
智能问答 新媒体矩阵 官方微信
官方微博

市纪委监委传达学习中央纪委、省纪委全会精神

时间:2023-01-19 10:29 | 来源:南充日报

1月18日下午,市纪委召开常委会议,传达学习二十届中央纪委二次全会、省纪委十二届二次全会、省十四届人大一次会议、省政协十三届一次会议精神,研究贯彻意见。市委常委、市纪委书记、市监委主任王军参加并主持会议。

会议要求,要在全面把握上下功夫。全市各级纪检监察机关要认真学习贯彻中省纪委全会精神、省两会精神,贯彻学习党的二十大精神、习近平总书记重要讲话精神以及省委市委相关全会精神,结合自身工作实际,坚决把思想和行动统一到中、省、市各项决策部署上来。

会议要求,要在对比学习中看变化。全市各级纪检监察机关要持续推进政治监督具体化、精准化、常态化,以强有力的政治监督保障党的二十大决策部署落地见效;紧紧围绕成渝地区双城经济圈建设等重点部署开展监督,全面聚焦“六个区域中心”和优质农产品进出口集散中心建设等“南充要事”强化监督,为建设体现新发展理念的现代化区域中心城市贡献纪检监察力量。

会议要求,要在对标对表中多思考。全市各级纪检监察机关要把学习中省纪委全会精神、省两会精神,特别是习近平总书记重要讲话精神成果转化为推动纪检监察工作高质量发展的内生动力,持续健全全面从严治党体系,持续深化纪检监察体制改革,持续提升纪检监察干部学习力、思考力、执行力、创新力、免疫力,不断把全面从严治党向纵深推进。


扫一扫在手机打开当前页

主办:南充市人民政府办公室 | 承办:南充市电子政务服务中心

网站标识码:5113000012 | 蜀ICP备05029665号 | 川公网安备51130202000205号

互联网不良和违法信息举报电话:0817-2666032

互联网不良和违法信息举报邮箱:ncsdzzwfwzx@163.com

X
市政府门户网站提醒您: