中国政府网 | 四川省人民政府
搜服务
智能问答 新媒体矩阵 官方微信
官方微博

巩固良好军民关系 为南充发展作出新的更大贡献

时间:2023-01-20 09:36 | 来源:南充日报

新春佳节即将到来,1月19日上午,按照市委统一安排,市人大常委会主任潘国华走访慰问了武警南充支队、武警机动第九支队官兵,向他们送去新春的祝福和节日的问候。

潘国华说,武警南充支队和武警机动第九支队是具有光荣传统、优良作风的部队,多年来为南充经济社会发展作出了巨大贡献。过去的一年,驻南部队官兵在执勤处突、反恐维稳、武装巡逻、抢险救援等工作中发挥了积极作用,得到南充人民的拥护和市委的高度赞誉。

潘国华指出,当前全市上下正在深入学习贯彻党的二十大、省委十二届二次全会和市委七届七次全会精神,以中国式现代化引领推动南充现代化建设。希望部队官兵在搞好部队建设的同时,充分发挥组织严密、突击力强的优势,巩固良好军民关系,继续在投身地方经济建设和社会事业发展中作出新的更大贡献。

市人民政府副市长李洪君,市人大常委会秘书长宋先佐参加走访慰问。

当天下午,潘国华还前往南部县谢河镇磨刀石村走访慰问。在磨刀石村,潘国华走进儿童之家、人大代表联络站等地,调研了村级文化阵地和公共服务建设情况。随后,潘国华看望慰问了老党员张祥玖、困难党员马寿成、困难群众杨文淑,向他们送去了党的关怀。


扫一扫在手机打开当前页

主办:南充市人民政府办公室 | 承办:南充市电子政务服务中心

网站标识码:5113000012 | 蜀ICP备05029665号 | 川公网安备51130202000205号

互联网不良和违法信息举报电话:0817-2666032

互联网不良和违法信息举报邮箱:ncsdzzwfwzx@163.com

X
市政府门户网站提醒您: