中国政府网 | 四川省人民政府
搜服务
智能问答 新媒体矩阵 官方微信
官方微博

古正举主持召开南充市异地商会及民营企业家迎春恳谈会

时间:2023-01-19 09:53 | 来源:南充日报

1月18日,市委副书记、市政府市长古正举主持召开南充市异地商会及民营企业家迎春恳谈会,和企业家共贺兔年新春,共叙乡友情谊,共话新年愿景。

市人大常委会主任潘国华、市政协主席廖伦志参加会议

会上,企业家代表先后发言,介绍了各自企业的基本情况和近年来取得的成绩,为家乡发展提出了意见建议,表达了投资南充、建设南充的信心决心,充分体现了广大民营企业家奋发进取、敢闯敢拼的创业精神和心系南充、致力发展的家乡情怀。

古正举指出,过去一年是南充经济社会发展极为特殊、极具挑战、极不平凡的一年,全市上下按照“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要要求,紧紧扭住现代化区域中心城市建设,坚定不移锻长板、补短板、筑底板,克难奋进、承压前行,稳中求进、难中求成,各项事业取得新的进展。这些都离不开各位乡友的助力与帮助,各位企业家朋友的付出与支持。他代表市委、市政府向大家表示衷心感谢。

古正举强调,当前,南充正加快建设体现新发展理念的现代化区域中心城市,正处在众多政策机遇的黄金叠加期,蕴藏着诸多发展机遇、广阔发展空间,真诚欢迎大家多回家乡走一走、看一看,对接、达成一批实质性的合作项目。期待大家时时关注南充发展、处处讲好南充故事、多多参与南充建设,用行动书写新时代南充企业家的责任担当。市委、市政府把今年确定为“营商环境提升年”,将始终秉承“重商、亲商、爱商、富商、安商”的理念,持续优化营商环境,办好“南充市企业家日”系列活动,全力打造稳定、公平、可及的法治化、市场化营商环境;始终坚持“以企业发展为中心”“以企业家发展为中心”,全力为企业提供优质服务、保驾护航,让大家专心创业、放心投资、安心发展,共同努力把南充建设得更加繁荣、更加美好。

市政府副市长张斌、市政府副市长史燚、市政府秘书长许宁参加会议。


扫一扫在手机打开当前页

主办:南充市人民政府办公室 | 承办:南充市电子政务服务中心

网站标识码:5113000012 | 蜀ICP备05029665号 | 川公网安备51130202000205号

互联网不良和违法信息举报电话:0817-2666032

互联网不良和违法信息举报邮箱:ncsdzzwfwzx@163.com

X
市政府门户网站提醒您: